教师工资

听说教师工资要涨了,有这回事吗?呵呵

好评回答
    不是要涨了。是一定涨的。不仅是因为有政策。还因为物价上涨了。在不涨可能会出现饿死人的事件了。五年前我坐车5元就到家了。现在10元还要和人家说好话呀。工资可没有涨这么快

    张***

其他答案

  • 教师是最能揩油的职业(不包括有职业操守的)!还涨什么涨?

    冯***

  • 涨工资你认为是好事吗?
    教师和其它工种工资都有可能涨,而且会大幅涨,但是物价会比工资涨的更多。正商品房的价格。比比工资,看看谁涨的更快。

    陈***

  • 你们地区教师工资还没有涨吗?我们地区今年一月份就涨了,而且根据教师法的规定,教师工资不低于公务员工资,现在教师工资已经与公务员拉平了,职称高的甚至超过公务员的工资。

    叶***

  • 教师和公务员的工资肯定会涨啊,毫无疑问,哈哈

    l***