男朋友的父母过生日,我应该送礼物吗?

男朋友的父母过生日,我分别送了一件毛衣和保暖内衣,这样妥当吗?而我妈妈这边就有了矛盾,说我这样做不值得,会让人家感觉好像我在巴结对方,说什么他们给你买东西了吗,你就一个劲地给他们.确实,他们没给我买什么,但我觉得我对老人关心一些老人不会不领情的,他们会反过来看低我吗?我很苦恼,为这种"你给我多少,我给你多少"的事情我伤痛了脑筋.过年,为了买新衣服和压岁钱也有不少矛盾,都是我一个人在杠着...我妈妈离过婚,她的想法是不是太偏激了?她只为我着想却忽视了事情的公正性,我很苦恼,没有人能客观的给我建议,如果我有爸爸,可能他会站在公正的立场上帮我分析了.我该怎么处理这层关系呢?难道对将来的公婆好,他们会反过来欺负我吗?

好评回答
    应该送啊!
    礼貌嘛!
    还有啊!你的老妈是怕失去你啊!所以才会处处为难他家为难你一下的啊!
    该去就去吧!还有啊!没事让你男友多来你家吃饭,让你老妈觉得热闹觉得他比较偏爱你家,结婚后不会不经常回来看她啊!
    毕竟你男友家父母都再,他们老两口在一起不会寂寞,而你老妈呢?你结婚后可就剩她自己了啊!
       祝福你哦!多陪陪老妈吧!我想他的父母也应该会理解的啊!

    鱼***

其他答案

  • 做的好
    送 支持你  是我 我也得送

    s***

  • 我也认为是送的好.

    请***

  • 应该送的 你们以后要生活在一起 需要互相关爱 现在给他们送东西说明你很在乎他们 喜欢和他们成为一家人 同时让你的男朋友觉得很有面子 觉得你很喜欢他的父母 他也回很高兴的爱你

    鸿***

  • 应该送,因为你爱你的男友,你也应该爱他的父母,要保持一种感恩的心态。这也是对他们的一种尊重。我就是这样我不介意我以后或分手会是什么情况,最起码你现在拥有爱。

    燕***

  • 你好,首先呢,我想知道你们两个是不是真心的相爱的,如果是的话,也就是说你们以后会在一块儿过日子的,并且他的父母也是你必须去面对和接受的.现在来说吧,我也不太清楚你们的关系发展到了什么程度,如果说他给他的父母说过你,并且他的父母已经见过你,而这次过生日是你们在一块儿过的,是你们一块儿去祝贺老人寿诞的,那就要送!至于你妈妈说的那个什么看不起你了什么的,那纯粹是她的个人看法,可能是由于她想的太多了吧!你想想,你爱你男朋友,你对他的父母好,那不就是等于对自己的父母好吗?如果结婚以后,他们也会同样的对你好的,这是做感情投资,懂了吧?
    祝你好运!

    东***

  • 谈婚论嫁了吗?正式见过他们父母了吗?
    反正我是觉得没必要给男朋友的父母买生日礼物的,除非他们邀请你一起庆祝.
    真的是出于尊老吗?以后要是万一分手了,你每年还能记得?还送? 要是交过3个男朋友,那每年还不忙死?

    a***

  • 应该送,但要好好考虑一下送什么合适

    w***