过年去男友家,得了多少压岁钱?

他们一分都没给。

好评回答
    不用生气,我和你是同命相怜!应该说有我垫背,我连第一次去都没有呢!
    我男朋友说他们家没那个规矩!
    可我们在同一个城市啊!他说没有就没有吧!
    开始我心里也不高兴,其实不在乎那几个钱,只是觉得他们没有尊重我。但是再想想,人家既然说没那个规矩,我们就当没有吧!
    如果两个人感情好,就不在乎这些吧,真的计较只能让自己心里不痛快,他们根本就没意识到!

    绿***

其他答案

  • 我女朋友去我家过年大大小小加起来2500吧!

    我***

  • 怎么可以不计较.是我我也计较!不过,我也是还没去过他们家呢.不知道去了会有怎样的待遇.听说他前女友去了待遇很好.希望我去了会有更好的待遇!消消气,人不给红包是人家不会做人,咱们以后以德报怨让他们内疚!

    1***

  • 同上!既然爱了就不要去计较太多,否则受伤的不是别人。而是你自己。毕竟在一起过日子的是你和你男友。。

    凤***

  • 这是礼节,一家子抠门。

    f***

  • 我们这边只要挣钱了,就不给压岁钱了。

    羞***

  • 一般工作了都不给压岁钱的,小孩才给啊,可能是你那边的风俗习惯,他不知道!

    h***

  • 或许他们忘记了,或许你离开的时候他们不知道,
    过新年麻,不在乎多少,给个红包是利利是是,也是给你祝福的意思.

    烟***

  • 应该给的,不在于多少,在乎那个意思.

    小***

  • 请别对这件事耿耿于怀,只要你男友人好就结了。因为今后居家过日子,跟的是你男友,而不是他的家人。

    凡***

  • 不能吧?
    是他们家那边的风俗习惯这样还是家庭原因啊?
    你们结婚了没有啊?
    我们去年结婚,女朋友去我们家亲戚都给压岁钱了,但是我们都没有收而已,大约能有两千多块钱的样子!

    M***