新出了很多基金 买哪个好啊 当它净值高买好 还是低买好啊 还有那个权正 最低买 多少啊

新出了很多基金 买哪个好啊  当它净值高买好 还是低买好啊 还有那个权正 最低买 多少啊新出了很多基金 买哪个好啊  当它净值高买好 还是低买好啊 还有那个权正 最低买 多少啊

好评回答
     不要听3737胡忽悠,谁说买基金与净值无关,其实买基金与净值关系大着的,一定要注意时机,即要选基金净值比较低的购进,否则市场一动荡,即股市一下跌,可能让你赔死,即使不赔死也要被套死的。

    亲***

其他答案

  • 买基金与净值无关,要买基金就买有潜力的,就是有上升空间的基金。

    1***