forumnewtagscolor08【今日话题】你的婆婆会给你压岁钱吗?

forumnewtagscolor08【今日话题】你的婆婆会给你压岁钱吗?或者说你会给老人压岁钱吗? 前几天回娘家,妈妈和婶婶问我,过年,你婆婆给你压岁钱了吗? 我说好象没有呀,给了宝宝了,不是应该我们给老人的吗?呵呵~~  亲爱的们,你们家过年是啥情况?你给老人?还是老人给你?  其实说来说去,还是一样哈~ 不过我还没给爸爸妈妈过,感觉他们还年轻,奶奶和外婆我都会给~ 爸爸妈妈就买一些衣物啊什么的给他们~

全部答案

  • 压岁钱是婆婆给宝宝的 但是婆婆过年会给我点钱让我给宝宝买衣服,因为我没工作,平时老公的钱婆婆又管得紧,过年是例外,我婆婆要面子,走亲戚要我们都买新的

    m***

  • 每年都给,双方父母都有。生日/父亲节/母亲节也给!是时候“还点钱”给父母啦。

    无***

  • 我们就给双方父母买点东西,他们给宝宝压岁钱,呵呵,今年宝宝都知道钱了,想想到时会是什么样子的场面。。

    女***