过年给压岁钱 各位妈妈们过年都给自己的爸妈多少压岁钱?

好评回答
    不给压岁钱。压岁钱都是大的给小的,小的不给老的。但是一年好不容易回一次家,总要有所表示,也算了报答父母的养育之恩,过年过节都给一点钱。多少就是视自己的能力来给了。我们家是这样的,自己的父母给多一点,对方的父母给少一点。我和老公不是一块包红包给的,是两人分开给的。各给各的,各是各的心意。

    刘***

其他答案

  • 我觉得给父母的就不叫压睡钱了。这了可以根本自己的经济情况过年孝顺哈父母我每次是五百。

    E***

  • 可不是,我就当我妈白生养了我这个女儿了呗。我缺什么少什么的时候肯定第一时间是想到我妈,我妈也必定第一时间向我施以援手。妈妈都是伟大的。妈妈的伟大给了我,我的伟大是给我的孩子的

    黄***

  • 这个根据自己的能力哟,其实爸妈不在于你要给他多少,在于心意到就好

    孔***

  • 我给公婆也就意思意思,自己的爸妈还从没有给过,倒是一直拿爸妈给自己的压岁钱,今年爸妈还得多准备一份给小外甥的压岁钱咧

    朱***