在美国国会图书馆网站怎么查资料

我想查计算机资料,
另外哪里能查到英文科技资料,免费
或是国内哪有比较好的有英文资料下的地方

好评回答

    看看是不是你要的?
     :8765/query.html?qt=software+architecture&x=35&y=11
    在其主页的右上角有一个search按钮,在前面的文本框中输入你查的东西,然后点击search。看看行不行?
    里面还有高级搜索的:
     :8765/query.html?aqwidth=80%25&aqbkgrd=%23ffffff&locqclass=query&col=cgi&col=loc&col=shop&op0=&fl0=&ty0=w&tx0=software&op1=%2B&fl1=&ty1=w&tx1=architecture&op2=-&fl2=&ty2=w&tx2=&nh=10&rf=0&lk=1&sc=0&charset=utf-8&ql=a&qt=

    m***