关于忍者!!!

问一下法忍的详细配点和详细配装!!!

好评回答
      念我认为应该是最先+的。水遁最后修。
    先出点冰闪。然后修满金蝉。这段时间差不多都在将军墓碑。
    然后出红莲5级。再出火阵9 暴5。。最后开始把红莲补到9 冰闪10 水遁10。。
    为了GVG。把水遁+到10。毕竟火系用暴炎龙比较快点。红莲就给它9级了。
       忍者不用+L。。纯飞刀忍从其他职业的方面来看应该是SADV。。。 主要是S和D方面如何增加攻击伤害。。远程如果还是D的MS又是AD一个。。 忍法忍者属性和技能配点快捷见解: [属性]: 纯ID(一般情况99。
      要求高的配合装备加成ID各120以上) [技能]: 榻榻米1 影跃5 金蝉5 忍法10 念5 红莲9 火阵9 暴龙炎5 冰闪10 水循10 [GVG PVP初级装备]: +7 苹果 +7 破坏剑(土波利卡*3) +7 衣服毛皮以上(摇滚蝗虫卡/马克家卡/暗神官卡) +7 铁盾/忍者护臂(红蛙卡) +7 披肩(幽灵剑士卡) 饰品:D智力/D防御*2(插杰洛米) 特殊情况(狸猫卡) 。

    人***

其他答案

  • 记得以前朋友讨论过法忍,说INT和DEX最好都是99
    何况10级红炎华唱起来还这么慢
    除了红炎华,冰山枪和风刃都加满,那个 念 我觉得没多大的用处(个人感觉),所以我没加,火炎阵爆炎龙我是都加满了
    水遁出冰晶落,个人感觉没用所以都加了风系忍术
    DEX越高,咏唱时间越短,所以基本上和超魔导装备一样,就是+DEX或INT,也要小心法忍HP的问题,尽量均衡一下~~~
    以上。

    华***