火影忍者的问题,请进来帮我解答一下,谢谢了!!!

我今天看了火影忍者漫画的最新一集,
下面这个图片我不明白,
佐助为什么要咬人呢???

我今天看了火影忍者漫……
好评回答
    个人 认为 香鳞 有某些癖好,那些明显是牙印  看来已经被咬过N次了。,佐助那么毫不犹豫的咬上去 就看得出来,香鳞应该有些特殊的能力,不然大蛇丸也不会把她留在据点的。
    。。。。。。。。。。。。。。。。
    实际上我更想看 小樱VS井野VS香鳞  o(∩_∩)o...   不知AB 什么时候 能把这个画出来

    阿***

其他答案

  • 因为香玲的能力是可以让别人从自己身上吸收查克拉来恢复那个人的伤,可是,这样必须咬受伤的人去咬香玲,又因为佐助是她的同伴和暗恋的对象,所以香玲要让佐助咬她。

    祢***

  • 那是牙印  其他人咬的  其他同意1楼的观点
    她有很强的治疗能力

    我***

  •    香鳞的这句“不好!”其实我们可以看出她不止是了解到了佐助伤势的严重性,另外从她果断撸起衣袖的动作来看,香鳞很清楚自己如果要治疗佐助以达到使其恢复战力的目的。必须使用自己的特殊能力,所以在说话的同时就已经开始准备用她特殊的能力去治疗佐助了!!
    而大图中,佐助的反应可以看出。
      他非常了解香鳞的能力,并且毫不犹豫的接受这样怪异的治疗方式!当然了,效果确实惊人的厉害!佐助被八尾的剑扎出的伤口,在没有冒烟的的情况下瞬间痊愈,我相信这不是普通的医疗忍术!因为医疗忍术在治疗外伤的时候会伴有一点点的白色烟雾。而且恢复的过程也是循序渐进的,没有这么夸张的愈合速度! 香鳞手臂上的纹路,似乎不太容易解释。

      不像咒印,我做了个推测。会不会是牙印!!! 也就是说,以香鳞的在大蛇据点中的地位。其一定是有很强大的能力让大蛇认可的。如果从她身上可以达到治疗伤口恢复体力的目的,因为只能用咬的,所以留下这么多的牙印是可以说的通的。而她被佐助咬的时候脸上的红晕,我认为不是疼痛带来的!似乎有些享受的嫌疑…… 看过前面的就知道他们是什么关系了 , ZZ把XL从DSW那儿带出来的。

    要***