OS Windows XP 5

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2426 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (4403)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000  16 FArray <- FArray::Realloc <- - 0*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- SWBeginLoad <- UGameEngine::LoadLevel <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

好评回答
     是关于显卡贴图缓冲方面的错误,导致游戏异常中断!
    我这里2台机器都这样,起初以为是ATI显卡与游戏本身的兼容问题,但后来,一套NV MX440显卡的机器也出现这问题!
    仔细回想,是在把天2功能选项里面把所有的3D特效都打开之后才出现此问题的,以前选了效果最小化时,没有出现过此问题!
    你试试选上效果最下化试试,如果因此感觉画面没有以前漂亮舒服,不习惯了,可以尝试逐个只打开某些特效!

    黑***

其他答案

  • 赞同飞龙!
    我也是重装显卡驱程搞定!
    肯定是服务器更新时把玩家们的某些程序给搞了,靠!!

    一***

  • 你的虚拟内存不够,在控制面板里面把虚拟内存调高点,一般是你物理内存的倍数。比如说你的物理内存是256,那把你的虚拟内存设置为最低512最高1024。如果不会在控制面板里设置,那就下载个优化大师,在系统优化里面设置一下就可以了。

    1***

  • 我就认为你把显卡驱动装好就没事了,我试过几台机都是这样。

    飞***

  • 用XP的大概都遇到过这个问题了,没什么好难的,虚拟内存不足!要么调大虚拟内存,要么重装用其他系统要好点。我都建议你最好用其他系统,98,2000,WINme都行,因为XP的这个虚拟内存问题很麻烦,即使你调大了,以后还会出现,我找了很多人帮忙,一直没办法完全解决,所以才建议你也换个操作系统。

    w***

  • 兄弟,看英文提示就知道是虚拟内存不足啊,让你检查硬盘可用磁盘空间呢,可以将虚拟内存从系统自定义改成用户控制,大概1g到2g就不可能出现这个问题了.

    小***

  • 你点FULL CHECK 的时候还没更新好你就取消,然后进就会有这种情况,还有玩着的时候也会跳出来,出现这种情况,解决办法:第1种,然他更新好在点STAR  ,第2种,重进,或者重起。
       加分谢谢!!!!!!!!!!

    k***