网上基金

我有建行银行卡和证券卡.想在网上买卖基金如何操作啊

好评回答
    有了建行卡,首先在网上开通建行网银;然后持身份证和建行龙卡去银行签约,成为建行网银签约客户;签约后再回来下载安装证书,于是在网上就可交易基金了。你有证券卡,就可申购由建行代销的基金,此无费率优惠;若为了购买建行不代销的基金和享受申购费的优惠,则可登录基金公司网站的“网上交易”开通网上直销,此不需建行的证券卡。关于网银的开通步骤建行网站有详细说明。

    1***

其他答案

  • 你的观点有点错了,是这样

    你买基金首先为什么?是想赚钱,不是推销银行

    所以为了赚钱,你应该问什么基金好才对,你说是吗?
    好基金只要是中国境内的银行,哪家办个卡都方便,还有第一次买
    基金如果你不是特别了解网络安全知识,你买的又不是特别巨大,去银行才
    是首选,多不了多少钱,但一大堆麻烦就交银行了!
    你可以考虑.中信红利,华安中国,嘉实300

    外***

  • 第一步,开通网上银行,请在建设银行营业柜台办理。
    第二步,办理银证通业务。
    这样就可以在网上炒股了。

    如果只进行基金买卖的话,只需开通网上银行就可以了。

    有***