我的建设银行卡丢失如何异地取钱

我的卡在广东丢失了
我人在河南
我知道账号密码我还有身份证
我没钱回广东补办卡了
请问下如何才能在河南把钱取出来啊
我现在很着急用钱
那位高人能够指点一下
我感激不禁

好评回答
    如果你丢失的卡先前已经开通了网银又记得知道原账号密码那就好办!在河南你所在的城市建行柜台注册一个网上银行并申请客户证书(有的地方是免费的),当时就可申请成功,回来后在电脑上按提示下载安装程序、证书就行了,之后把你丢失的卡里的钱转到现在的账户上就万事大吉了,一天最多可转30万人民币。同行异地转帐费用一般是最低两元封顶50元。这个办法简单有效,即使借台电脑也无所谓,电脑只是个平台,帐户才是你的。
    若你丢失的卡先前没有开通网银,那就比较麻烦了,只能去当地开户行挂失。如去不了就得让你那边的朋友那你的本人有效身份证件、如为有折卡请带存折(异地不能用)到开户当地的网点或卡部办理挂失手续。等七天解挂后让他把钱汇给你。还有一个碰运气的法就是你现在所在的城市银行的柜员机出了插卡使用之外还有没有用手指输入密码、卡号的功能?如有,可分批把钱取出来。

    1***

其他答案

  •   “行有行规”,没有什么可商量的,着急用钱也没用,你只能及时挂失。
      为避免损失,首先应迅速通过身边的电话拨打银行服务电话,进行口头挂失,实现该账户的立即停止支付。同时,也可以通过银行电话查询卡内余额,看有无财产损失。银行卡的口头挂失需要提供的信息包括:姓名、有效身份证件号码和卡号。
      口头挂失之后并非万无一失,还需在回来后及时进行书面挂失。口头挂失只是临时挂失,有一定的有效期。通过建行95533电话进行口头挂失的有效期为5天,客户须在5天内补办书面申请挂失手续,否则口头挂失自动失效。
      如银行卡的所有人不能及时赶回来,可通过委托他人办理书面挂失。代办人须出示代办人和被代办人的有效证件。有效证件可以是:居民身份证、户口簿、军人身份证、武装警察身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证,或外国公民护照。但挂失的后续处理必须是本人办理。

    老***

  • 如果还想用建行卡来取款你必须办理挂失,目前建行的的地方可以在异地办理挂失并且领新卡。
    第二就是你之前如果办理网上银行或电话银行,你可以用转账的方法先转到其它卡上,然后在取出转账一般为2个工作日。

    K***

  • 去当地的建行问一问柜台人员,最专业

    拉***