农业银行卡丢失了现在人在异地怎么办

全部答案

  • 你可以带身份证速到当地农行网点进行口头挂失,但要注意口头挂失是有有效期限的,大部分地区的农行是5天。
        如果您想保证卡内资金的安全,建议您隔5天做一次口头挂失,直到您能回到开卡地做正式书面挂失。
        异地是无法做挂失补卡的,主要原因是您的开卡资料只有开户行有,别的支行没有您的开户资料,也无权查阅您的开户资料,自然也就无法补卡。尤其是异地的话,是属于不同分行管理的,业务规程、收费标准等都可能不一样了,分行间相对独立的,更加无权查阅资料。
        您要挂失补卡的话,需要本人带身份证到原开卡行办理书面挂失,书面挂失后7天可以到同一网点领取新卡。

    j***

  • 打95599客服电话报失,报上你的身份证号码,名字,就要以先挂失,回当地后办理挂失补卡.

    云***