爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

儿子发育正常吗

我儿子今年十二岁’现在身高1。63米。体重65公斤。正在变嗓。已开始遗精。近段时间对自己的衣着非常注意。他的发育正常吗?
天*** | 2007-05-14 23:10:04

全部答案(共2个回答)

• 现在早发育的男生很多,女生也有不少.可能和食物中的激素有关.你的儿子发育有点偏早,会影响他的身高发育等的.
    公*** | 2007-05-15 10:02:56 54 22 评论
    0/300
  • 有点发育早,我不知道正常否,我只能把我儿子的情况告诉你供你参考.我儿子是在快到他十三岁生日时开始变嗓,遗精是在十五岁左右,之前我很细心的查过睡裤和床单没有发现.我儿子十二周岁时的身高基本上和你儿子一样,但体重是五十五公斤.开始注重美是现在,因为不用穿校服才注意到的,要买衣服偶尔照镜子.开始对异性的爱恋是在十五岁,经过我的努力已经度过了青春浮燥期,全心全意的学习准备迎接明年的高考.
    基本上就这些,...

查看全部>>

有点发育早,我不知道正常否,我只能把我儿子的情况告诉你供你参考.我儿子是在快到他十三岁生日时开始变嗓,遗精是在十五岁左右,之前我很细心的查过睡裤和床单没有发现.我儿子十二周岁时的身高基本上和你儿子一样,但体重是五十五公斤.开始注重美是现在,因为不用穿校服才注意到的,要买衣服偶尔照镜子.开始对异性的爱恋是在十五岁,经过我的努力已经度过了青春浮燥期,全心全意的学习准备迎接明年的高考.
    基本上就这些,当然每个孩子都不一样,希望对你有帮助,祝你快乐.
    n*** | 2007-05-15 04:48:51 76 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部