对一个人不能形成一个较为定性的看法,为什么?

有时候觉得一个人特别好,有时候又对他(她)特别反感,而过段时间又会觉得他(她)好,就这样反反复复。这是为什么?是对方的问题还是我的问题?对一个人不能形成一个较为定性的看法是不是一种不成熟的表现?怎么解决?

全部答案

  • 如果你看的不是变色龙,那就一定是你的问题.
    我想这多半是由于你的心智不成熟,看问题常表面化,情绪化,片面化,所以才会有这种问题出现.

    p***

  • 三日不见当刮目相看。记住这句话。
    同一个人对于不同的领域,不同的问题的处理有着很大的差别,你要适应随时可能出现的变化,但是只要为人是值得信赖的就好。
    同意!

    1***