魔兽争霸问题???

谁能把power of the horde 这首歌的歌词的中文意思告诉我

好评回答
      風暴、大地與火焰,聽?奈业恼?尽?
    我是狂風和暴雨之子,雷?的召?菊摺?
    如果今日我要死去,我?⒃??錾汐I身。
    ?我的弟兄??,騎上?鹄峭度?痿Y吧!
    ?鸸睦奁穑?嵫序v,盡情地咆哮吧!
    風暴,黑云蔽日。
    大地,?A聽我的?鸷稹?
    火焰,和雷?一起誕生。
       死亡,?碜圆柯涞牧α俊? ?鸶璨柯涞奈?砻牵? 我??喜?g英雄, 感受那?碜院谏褐械牧α颗c??怒吧。 感受血管内燃?幕鹧妫?雷?聽?奈业闹?]。 風暴和大地,巨斧與?鸹穑颐抢凑鞣@世界。 風暴,黑云蔽日。 大地,?A聽我的?鸷稹? 火焰,和雷?一起誕生。
       死亡,?碜圆柯涞牧α俊? 被敌人包围,?鹄窃诹匀小? 雷电变得平静,而我已经倒下。 身?的?鹄切值芟刃幸徊剑乙??ё?s耀死去。 風暴祭?希疫??⒅厣? 風暴,黑云蔽日。 大地,?A聽我的?鸷稹? 火焰,與雷?一起誕生。
       死亡,?了再次重生…… 風暴! 大地! 火焰! 死亡! 部落的力量…… 。

    q***