风暴峭壁任务断了

我就在DLR接了个任务后去的风暴,又在K3做了两个任务就没有了,好像做的是启动加速器的任务。就没有任务了怎么回事呀?

好评回答
    先从达拉然的下水道接去K3的任务,K3旅馆里的地精会接到:她们把男人抓走了,后面有40+个的任务,能开启霍迪尔之子声望日常.

    么***

其他答案

  • 不会吧,“他们把男人都抓走了”这个任务可以一直做下去,直到霍儿子日常。而且只要77级以上一去就能看到好几个任务,也不止两个啊。

    海***

  • 不用做任务,我70-80全是刷副本,然后开霍迪尔声望的时候,直接就能看到那个K3的任务,“他们把男人都抓走了”,根本没有前序。如果你一个任务都没做过,,“他们把男人都抓走了“这个任务NPC会给你两个任务,,“他们把男人都抓走了”在第二个

    一***

  • 启动完 回K3就有新任务 1个女地精给的,叫“他们把男人都抓走了”.

    c***

  • 在蜘蛛洞穴里救地精的任务做了吗,如果做了那去上面村里的另一个洞找个女巫接任务,完成一系列任务后霍迪尔声望就会中立,然后做霍迪尔声望任务之后到友善,这里开始就可以做日常了

    g***

  • 你没接到去找一个侏儒的任务吗?

    圆***

  • 你等级不够吧,风暴峭壁最低等级为77级,推荐等级为78级。

    霜***