玩过资料片的进

各位告诉我下盗贼 法师 术士还有猎人 哪个职业能少一点 谢。。。。

好评回答
    我说SS会少点吧  毕竟在FB中SS的用处不比其他的多 贼和LR的持续输出毕竟很高 FS在FB的地位依然是主流 像SS这中不温不火的职业是不会有过多的人去玩的 毕竟在想秒人有FS SS只有在PK的时候才能展示自己的本色 感觉上SS依然会是少数的

    f***

其他答案

  • 小白好多,SS在TBC中不管是PVP还是FB都是主力职业,SS会大量涌现地
    LR相对会少些,因为TBC中LR被BLZ削弱了不少
    DZ依然是PVP强力职业,人数不会少
    FS参考DZ*2

    武***

  • 一楼的你玩过也要去看看mf of 玩过的人发表的文章啊
    最多的小号全是术是号.在开通2.0术是还是bug 职业非常的强大.所以玩术是的人很多
    法师职业还算不错法师也加强了不少.
    最少的号就猎人.负本猎人根用进不去,没人喜欢代只能在外头打打怪.
    竟技战场根本看不到猎人的身影.可以说猎人真正的成  弃婴了.

    y***

  • 如果非这4个比的话...法师数量少点....

    s***

  • SS不是会很多
    边缘职业,一直不是很受欢迎,不过还是老规矩,SS少,需求同样少。如果打副本,SS混到位置还是很难。5人副本很不容易组到队。
    对于盗贼,人还是不会太多
    毕竟资料片里,盗贼的PK还是非常强大。

    饺***