术士在资料片中........

在副本中有可能取代法师,在PK上还是那么无敌,那是不是说术士在资料片中是唯一一个完美的职业????还有法师好有的混吗??

好评回答
     TBC  的话   SS  PK地位已经没了  DZ可以很轻松收割了SS  FS打SS的胜算 也达到了50%的水准
    TBC  大大强化了SS的 FB输出能力 副本地位提升非常大  但是PVP能力相对其他职业 没有多大提高  反观PVP提升最大的DZ  FB地位一落千仗~~~
    说的是TBC   目前TBC  有多少SS能象现在 打FS的??  不带MM和狗  胜算几乎不到20%的说  恶魔守卫不算内  恶魔SS 还是相当强劲 毁灭SS就很尴尬了

    y***

其他答案

  • 资料片里没有最完美的 你如果说SS是在PK的话 那还是要看着急的操作的 恶魔守卫是让SS在资料片里变强的重要原因  以后下FB重要的还是SS 小D  而且在资料片里也就这2个职业强捍点

    随***

  • SS在资料片中和法师的定位并不完全相同,SS的AOE虽然强劲,但是需要队友的配合.TBC中依然没有完美的职业,之前强化了的XD和LR和FS目前都被削弱了,但是就目前而言,FS在副本中的地位比SS略高,而SS在PK的地位比FS略高.

    O***

  • 什么叫最完美?
    我现在T2套+怨灵在铁门口插旗子,不见得有几个FS是我的对手
    我带小鬼打FS,不然那就欺负FS了
    变羊用徽记,火法没冰箱的上来直接缠绕
    副手用法术石,他们FS完美个屁哦

    菲***

  • TBC里法师似乎要比SS更NB...

    s***

  • SS永远代替不了FS,SS只是在群法和一些单法上得到了加强.FS会羊,反制有取消公共CD,冰法的终极技能水元素使FS具有双冰环还有FS的隐形都是SS不能比拟的.TBC中,SS技能的变化只是使SS在团队中的地位有所提升,不至于现在SS组不到队的尴尬境地.
    PS:TBC中最完美的职业依然是FS

    南***