我爱的人不爱我,爱我的我却不爱,我应该怎么办

一言难尽

好评回答
    哎!建议你尝试着跟爱你的人相处一下,也许你还不了解他,没有认识到他的好.
    我不知道你是男还是女,但是我觉得道理是一样的!
    两个人一起生活,有一个爱你的要比有一个自己爱的要好很多,爱自己的知道疼你会好好的照顾你,会尽自己所能的给你带来幸福和创造幸福!这样你应该懂得珍惜,好好的生活.这样真的很幸福的!
    而你找个自己爱却不爱自己的,你觉得自己的生活是不是很辛苦很累啊?
    考虑一下吧!

    1***

其他答案

  • 现实一点   爱你的人会让你幸福

    花***

  • 你爱的人不爱你,那就别去想他,因为那是你想忘也忘不了的痛。
    爱你的人你不爱,那就不接受他,因为毕竟他爱 你。相儒以沫,老来是伴。

    萧***

  • 让你爱的人幸福,也不要伤害爱你的人

    小***

  • 你要知道你要的是什么.不要盲目的选择要考虑清楚.你如果向你所爱的人表明了你的心但他不接受,那就不要强求啦.要是爱你的人你实在不爱他,那也别勉强.不行的话就先放放吧.

    舞***

  • 那就都放弃他们,去找一个相爱的人

    小***

  • 重新出发
    去找寻那个爱你你也爱的人,作为你今生的伴侣,这样你才会幸福!
    难道你对自己没有信心???????
    你知道了爱一个不爱自己的人的痛苦,那么你也应该可以体会那个爱你你却不爱的人的痛苦了吧!
    不要让自己痛苦了也不要让别人痛苦了!
    去找寻自己真正的幸福不好嘛?
    祝福你!

    鱼***

  • 顺其自然,相信缘分吧

    y***