交通银行的网上交易问题

我想用交行的卡在网上买基金,因为有些我想的买的基金农行卡买不到,有些问题想问一下大家,办理这个业务的流程是怎样的呢,它可以象农行一样方便,不需要开通网上转帐功能吗,我觉得这样起码安全一点吧,因为我们这边交行的柜台营业员不太熟悉这些,只能请大家帮忙了

好评回答
    拿着你的卡去交行办理网上交易,告诉柜台你要开通网上基金买卖就可以了,然后回家登陆交行网银,选普通交易就OK,其他两种:手机和USB版本不需要,进了网银点基金超市,买基金,还可以修改分红方式,非常直观

    亚***

其他答案

  • 远远要比农行卡方便,安全性也不错。不会收0.01元的手续费。

    冰***

  • 我也觉得交行最方便,我在其它行现在都不知道怎么买呢

    焱***

  • 交行买基金是不是不可以转换的~~

    宝***

  • 交行最方便,办个网上银行手机注册版更方便。拿着身份证,太平洋卡就行了。

    z***

  • 我所有的基金也都在交行买的很方便。

    蒲***

  • 我所有基金都是在交行买的,
    基金在好交行不代理我也不买
    还是比较信任银行吧,
    基金公司网总是不放心

    j***

  • 有120个基金可挑选,但只有约80只基金有优惠0。6%  ,
    选择余地很大。。。

    k***

  •   我建议你开个交行卡,比起农行好用10倍,买基金最多30秒一个

    里面基金多有全,好多基金直接在打折,不你去每个公司方便的多
    还有,你只要在柜台办卡是填一次表格,到家里直接上交行网,点基金交易,进去,填你的卡号密码,第一次密码处要你安装个安全控件,安装好以后进去,就可以买买,转换,更该分红,还可以看你所有交易记录,最好的还有这里买基金30秒一个,卖也是快死了,如果觉得想撤消买卖你就撤消,还有好的是你的所有基金,每天涨多少,亏多少,分红多少不用你动手,全部给你列好了表,包括你总投资多少,现在总赢利多少!
      我没有看到比这更方便的网,包括挑选基金建议都有,你当天买卖基金立刻可以看见冻结或交易记录,你基金在多也可以管理的过来,其他的比如口碑最好的农行,今天买卖,是不是成功,1~2天没有任何变化,股市涨了,自己还要烦,老是想不知道买成没有!
       和尚还有一个建议最好最近买基金要甚慎重,挑个好时机吧,应该在这些天,目前股指太高!

          我不是看见你出的分高才说这么多,你可以选择其它更适合你的!
            --------理财快乐

    外***

  • 楼上学长们说的完全正确.带上你的身份证与太平洋卡在柜面办理.只是你需与柜面人员说明你无需开通网上转帐业务功能即可.费率很多都有优惠0.6%操作安全方便.祝你理财快乐.

    雅***

  • 不用转帐功能。有网上交易,费率很多都有优惠,很方便的。不过得去柜台开通基金买卖功能和网上交易功能。再登陆网上基金操作室就可以了,页面设计很友好,没问题的。

    柳***

  • 必须要到交行柜台办理开通网上交易,并带上自己的身份证就可以了!这样就可以像农行卡一样在网上买卖基金啦!

    金***