这样的推测合不合理?

假如我的个人中心上有三个访客纪录,就是在最右边,有三个人的图标。又有三个访客的留言,第一个和第三个留言是有名字的,和右边的访客的ID是相对应的。第二个留言是匿名的,我能不能认定,这匿名的留言是第二个访客留下的?

好评回答
    看了,你的个人中心点击率是2525。可能还会增加的。不过这里的气氛不大对,大家客气点不更好吗?
    补充:
    又看了你的提问,你的推测不合理,来了没有匿名的,有在你个人中心有留言的,也有没有留言的。如果有意要为难你,可以匿名直接来,不需要实名到你的个人中心后又退出再匿名留言。
    所以,对于匿名留言者,不能在那里面这样去找。匿名留言可以躲避被扣分或封号的处罚,建议爱问取消在个人中心匿名留言这一功能,这样就可以有什么事情面对面来。

    美***

其他答案

  • 不一定。
    访客列表记录的只是该用户访问你个人中心的时间,但不代表留言时间的先后。也可能先来的后留言,后来的先留言,所以不能根据访客列表的顺序来推测留言顺序。
    其次,匿名来访的根本不会出现在访客列表中。

    鹿***

  • 看了您的问题,到个人中心来看看。
    原来是花木兰中校。人气好高。
    还是对匿名的宽容一些吧。

    b***