哪里有石鳞鳗的鱼群?请附图标明

好评回答
    呵呵,正好前两天我搜集过这个资料。给你我的博客地址吧:  前两篇文章就是,有图。

    魔***

其他答案

  • 我经常在JJG和艾萨拉钓,不过,没有哪个点是必刷的,这两个地方的鱼点都是常见的鱼点和石鳞鳗交替刷的,绝对没有哪个点是必刷石鳞鳗的.

    青***

  • 如图所示,海边的蓝色正方形标记都是漩涡点。不过这儿的石鳞鳗漩涡与火鳞鳝鱼漩涡、黑口鱼漩涡、沉船的残骸共存,意思就是一个漩涡点可以刷出这4种。我的经验就是沿着海边开始跑,所有的漩涡点都跑一遍,把碰到的4种漩涡都要钓到。不要因为是火鳞鳝鱼漩涡、黑口鱼漩涡、沉船的残骸这3种就不钓,只有把这钓了下次才有可能刷新石鳞鳗漩涡,而且刷新很快,5分钟左右。石鳞鳗漩涡基本只出石鳞鳗,一次钓2-6条;火鳞鳝鱼漩涡和黑口鱼漩涡里面基本出火鳞鳝鱼和黑口鱼,很小几率钓出荆棘草和秘银箱;强烈推荐沉船的残骸,这里面基本出秘银箱,一定几率出加15耐15分钟的酒和荆棘草。秘银箱开出来就是5y以下的钱和蓝药水、红药水、魔纹布卷、符纹布卷、厚皮、硬甲皮、30-40级绿装,极低几率出蓝装。

    终***

  • 我有一张密传的LM的渔业分布图!

    今***

  • 图没有,艾萨拉,热砂港我见得比较多,JJG我见过一次,就一个鱼群,其它地方没见过了。

    暮***