钓什么鱼是比较有价值的

我知道的有石鳞鳗和变异鱼,其他的呢?都在哪钓?
是不是黑口鱼和火鳞鳝鱼?

好评回答
    黑口鱼和火鳞鳝鱼 变异鱼石鳞鳗
    火鳞鳝鱼 在爱莎拉.河里有旋涡的地方一般是半夜去.
    变异鱼石,哀号负本外何里和负本门口河里出的多.
    艾萨拉的鳗鱼群基本在南山海滩和破碎海岸刷新,其中南山海滩刷新点比较集中,越向北走鱼群越少,风暴海湾暂时没有发现鳗鱼群,海滩主要刷新鳗鱼,火鱼,残骸,有时也会刷黑口,这里需要注意一点,刷新火鱼的地方下次有可能刷新鳗鱼,反之亦然所以见到火鱼群也不要放过。鳗鱼群一次可钓2-6次。此外南山海滩上有一处天灾军团的法阵,法阵中每隔一段时间会刷新1个61级的稀有怪(约1-2小时刷新1次),杀了以后掉3个死灵符文和1件亡灵XXXX装备,建议带上你的朋友,一边刷天灾一边钓鱼

    y***

其他答案

  • 要说好鱼在2.0以前肯定是石鳞鳗最值钱了 可现在TT才加400血上限 基本也没人买了 感觉冬鱿鱼和新鲜的大鱼能卖些钱了 冬鱿鱼能做一个+敏的东西 以后TBC升级用很不错

    x***

  • 黑口鱼和火鳞鳝鱼肯定是没有石鳞鳗值钱啊..而且钓鱼等级要求也低
    好像现在石鳞鳗最值钱..艾撒拉那边的海里钓..有时还能钓到水精华..具体刷点你可以网上随便搜索一下.....一般技能等级要求400+..有的时候还会让鱼跑掉..可以用凄凉任务得的鱼杆..工程做的鱼饵..藏宝钓鱼大赛的奖品来提高技能
    还有比较好的鱼是夜鳞和阳鳞鱼..烹饪可以把它们做成回血回蓝的好东西..月光林地钓到

    奶***