为什么人都喜欢对着流星许愿哦?

许愿一定会实现吗?

好评回答
    因为流星很少遇到 但是许愿未必能实现 我遇到的话我肯定会祝福我的家人一年四季都健康 而事业 爱情 友情 还是靠自己的力量去实现吧...愿望只是一个憧憬 只有努力才是实现愿望的途径...

    s***

其他答案

  • 能不能实现,还得看自己的表现.
    心中有个理想,干起事来很有干劲
    我会许关于亲情的愿望.

    梦***

  • 传说对着流星许愿后我们的愿望就能够实现,这个也是我们追求神秘与浪漫的一种方式。会不会实现?这个就不得而知了,毕竟自己没有这样的经历,不过有机会希望可以试一下,一定真诚的许下自己的心愿,祈祷在某年某月某一天能够实现。
    如果哪天遇到这样的情况,我会许下……(呵呵,愿望说出来就不灵喽,所以还是保密)
    如果你遇到流星的时候,希望你也许下自己的心愿并祝你梦想成真。

    天***

  • 在古代流星被称为扫把星,认为流星是会给人带来祸害;而现在人看到流星,第一个反应大概是双手合十,默默许愿;其实深层次的原因也许相同:流星是有灵魂、有灵性的。人总是在不断的寻找可以寄托期待的事物,古时是菩萨、神仙,现在是流星、许愿石,我认为流星具有这种素质:流星出现的几率小、符合人等待、期盼的心理要求,在它那不到三秒钟的灿烂时间里,完成人们对它的要求,给人带来了寄托;也许它不会真的实现,但是如果没有期待,没有可以寄托期待的事物,那么人也许会变得颓丧。我希望可以成为流星,能够给人带来快乐;如果在我不开心时身边也有一颗“流星”,那我将会更快乐,那代表着我所做的一切有人理解,有人领悟其中的道理。

    小***

  • 你好!
    流星许愿,寄托着人们的美好愿望,就像人们信奉神灵一样。我相信心诚的人,必然会达成愿望,因为,他(她)是那么迫切的希望能梦想成真,所以,便会拼命往这个方向努力,而每努力一点,就靠近成功近一点,日积月累,离愿望实现的那一天,指日可待!

    霞***