爱问知识人 爱问教育 医院库

过了5天了,用试纸测了不是怀孕啊...怎么回事

过了5天了,用试纸测了不是怀孕啊...怎么回事

过了5天了,用试纸测了两次都不是怀孕啊...怎么回事一点来月经的迹象都没有.担心....

全部答案

•   一般情况下,女子的月经提前或错后几天也是常有的事。但也有一些情况如心情紧张、焦急和思想压力过大及某些疾病都有可能影响月事甚至造成暂时停经的。早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。
      这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。ML后最多10天就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。
      按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色...全部

一般情况下,女子的月经提前或错后几天也是常有的事。但也有一些情况如心情紧张、焦急和思想压力过大及某些疾病都有可能影响月事甚至造成暂时停经的。早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。
      这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。ML后最多10天就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。
      按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。十分的方便、快捷和准确。
      只要你的测试操作无误,应该相信测试的结果。放松心情消除紧张,定会来的。为防止意外注意做好不愿措施。仅供参考。收起

啄***

• 对于女性来说,月经提前或延迟几天都是正常的。尤其是心理紧张,压力大时,要注意休息放松心情多喝水。如果超过一周,可以上医院向医生咨询并做相应的妇科检查,某些妇科疾病也会影响月经。比如宫颈炎、子宫内膜炎等。

对于女性来说,月经提前或延迟几天都是正常的。尤其是心理紧张,压力大时,要注意休息放松心情多喝水。如果超过一周,可以上医院向医生咨询并做相应的妇科检查,某些妇科疾病也会影响月经。比如宫颈炎、子宫内膜炎等。收起

s***

• 应该不是怀孕吧,到医院去检查一下,妇科病也会影响月经周期性.

应该不是怀孕吧,到医院去检查一下,妇科病也会影响月经周期性.收起

1***

• 我是排卵期后一周测的,当时也没有,但是YJ时间过了五天后我测的,试纸就显示怀孕了,我还没有到医院检查也不知道准不准

我是排卵期后一周测的,当时也没有,但是YJ时间过了五天后我测的,试纸就显示怀孕了,我还没有到医院检查也不知道准不准收起

x***

• 时间太短,多等几天再试。如果有BB的话,十五天以前和三十天以内,打胎痛苦是一样的。

时间太短,多等几天再试。如果有BB的话,十五天以前和三十天以内,打胎痛苦是一样的。收起

d***

• 你是用晨尿测试的吗?验孕纸是否在保质期内?是否使用正确?你最后一次房事是什么时候?最后一次测试离你验孕有多长时间?最好的测试期最短不能少于最后一次房事的一周,用在保质期内的验孕纸按照上面写的正确方法测试,最好用晨尿。如果成阴性,应该表明没有怀孕,实在不放心可以去正规医院检查是否是别的原因。

你是用晨尿测试的吗?验孕纸是否在保质期内?是否使用正确?你最后一次房事是什么时候?最后一次测试离你验孕有多长时间?最好的测试期最短不能少于最后一次房事的一周,用在保质期内的验孕纸按照上面写的正确方法测试,最好用晨尿。如果成阴性,应该表明没有怀孕,实在不放心可以去正规医院检查是否是别的原因。收起

冰***

• 没事的啊,过几天再去看看就可以了,哈哈,不要紧张啦!

没事的啊,过几天再去看看就可以了,哈哈,不要紧张啦!收起

好***

• 你现在可以到医院去看一下了,我当时只过了一天就到医院看了,我自己用试纸测了三次,也和你一样,看不大出来,结果到医院他也用试纸给我试的,结果说是弱阳性,收因为刚怀孕不久,试纸也测不太准

你现在可以到医院去看一下了,我当时只过了一天就到医院看了,我自己用试纸测了三次,也和你一样,看不大出来,结果到医院他也用试纸给我试的,结果说是弱阳性,收因为刚怀孕不久,试纸也测不太准收起

乖***

• 有很多因素影响月经周期的,不用太紧张,放松心情,说不定过几天就会来的。 如果实在不放心就去医院查查,真的不是怀孕的话,可以请中医开点调经的药吃吃。

有很多因素影响月经周期的,不用太紧张,放松心情,说不定过几天就会来的。 如果实在不放心就去医院查查,真的不是怀孕的话,可以请中医开点调经的药吃吃。收起

l***

• 应该可以测到了吧.如果10天不来就确定怀孕了.会不会你使用试纸方法不当,可以建议你去医院尿检一下.

应该可以测到了吧.如果10天不来就确定怀孕了.会不会你使用试纸方法不当,可以建议你去医院尿检一下.收起

酸***

• 那你就再过几天看看了.反正假如是的话也要45天左右才可以去做的.不过.应该没有事了.不要太担心.越想越会哦.

那你就再过几天看看了.反正假如是的话也要45天左右才可以去做的.不过.应该没有事了.不要太担心.越想越会哦.收起

紫***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多