爱问 爱问共享资料 医院库

下次月经来的前3天能否检查的出已怀孕啊?

下次月经来的前3天能否检查的出已怀孕啊?

今天早上我用早早孕测试一下,竟然发现出现2条线,但是其中一条很浅,不知道是否已经好孕了?再过3天就是下月的经期了,试问大家现在可以检查出结果嘛?

全部答案

• 应该是好孕了,我第28天就测到很明显的两条线了.

应该是好孕了,我第28天就测到很明显的两条线了.收起

128319...

• 你这测试的结果应该称为早孕,恭喜你要当妈妈了,因为是早期怀孕所以有一条线是很浅的,再过段时间就越来越清楚了,就表示你怀孕有一段时间了.差二三天到经期是可以测试出来的,一般是不会错的,如果你想确定准确的话可以到医院检查一下,不会麻烦的,到那测一下尿就行了,医生就会告诉你是不是真的了

你这测试的结果应该称为早孕,恭喜你要当妈妈了,因为是早期怀孕所以有一条线是很浅的,再过段时间就越来越清楚了,就表示你怀孕有一段时间了.差二三天到经期是可以测试出来的,一般是不会错的,如果你想确定准确的话可以到医院检查一下,不会麻烦的,到那测一下尿就行了,医生就会告诉你是不是真的了收起

sbkstb...

• 排卵期过10天就能测出结果了,你现在应该是11天了,结果应该是真的, 恭喜你好孕了,不放心到医院去验血吧.

排卵期过10天就能测出结果了,你现在应该是11天了,结果应该是真的, 恭喜你好孕了,不放心到医院去验血吧.收起

乐乐妈咪

• 如果你月经比较准的话,应该可以测出来,我月经过了一天,我就测出来了,祝你好孕。。。要想知道去医院验个HCG的血就知道了

如果你月经比较准的话,应该可以测出来,我月经过了一天,我就测出来了,祝你好孕。。。要想知道去医院验个HCG的血就知道了收起

cookie...

• 隔两天再试一次看看。 我一个同事就是28天试出来的。 祝好孕!

隔两天再试一次看看。 我一个同事就是28天试出来的。 祝好孕!收起

熊妈妈

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多