爱问 爱问共享资料 医院库

每月做例行的孕期检查需要花钱吗

每月做例行的孕期检查需要花钱吗

我是沈阳的,我现在怀孕5个多月现在每个月需去医院(社区所属医院)做围产(孕检)每次收费是20元也就是量量血压,测体重,听胎心,测腰围这几项,上个星期来个同学听她说他那时做孕检的时候是免费的,我就有些弄不明白了,我是东陵区的,有沈阳的朋友吗,你们各区都收费吗 

全部答案

• 我是沈阳的啊,我已经6个多月了以前在片诊的时候是一次性收费的.现在转到沈阳妇婴还要挂号呢每次基础检查就27元呢.

我是沈阳的啊,我已经6个多月了以前在片诊的时候是一次性收费的.现在转到沈阳妇婴还要挂号呢每次基础检查就27元呢.收起

可爱小猪

• 姐妹们,我是江苏昆山的,我已经23周了,每次检查都是几百块的,最少的一次一百多一点的也就是尿常规和小血,听胎心和称体重量血压,这是最便宜的了,郁闷吧,差异太大了啊,生个孩子要花多少钱哦

姐妹们,我是江苏昆山的,我已经23周了,每次检查都是几百块的,最少的一次一百多一点的也就是尿常规和小血,听胎心和称体重量血压,这是最便宜的了,郁闷吧,差异太大了啊,生个孩子要花多少钱哦收起

sqj515...

• 我在广州,如果没有其他的特别检查,也就收个挂号费,7-11元不等,包括量血压,测体重,听胎心,测腰围,查胎位.看来每个地方的差异还真是挺大的呢.

我在广州,如果没有其他的特别检查,也就收个挂号费,7-11元不等,包括量血压,测体重,听胎心,测腰围,查胎位.看来每个地方的差异还真是挺大的呢.收起

SPICE

• 我们天津就贵点儿了~建卡就要185块钱 就是从3个月到8个月每次力行检查的费用 后来有去大医院验血 尿常规 抽我一大管血呢 一共花了300多~听说后面还有唐筛100多 6个月时还有彩超~400多 反正生BB之前花一千多 都不见得够!

我们天津就贵点儿了~建卡就要185块钱 就是从3个月到8个月每次力行检查的费用 后来有去大医院验血 尿常规 抽我一大管血呢 一共花了300多~听说后面还有唐筛100多 6个月时还有彩超~400多 反正生BB之前花一千多 都不见得够!收起

pipigo...

• 建卡后就不要了也不用挂号,不过第一次检查和建卡花了我7-8百元左右

建卡后就不要了也不用挂号,不过第一次检查和建卡花了我7-8百元左右收起

鸥美女

• 怎么那么贵啊?我在武汉做产检,每次只要10元钱

怎么那么贵啊?我在武汉做产检,每次只要10元钱收起

匆儿

• 我们重庆这儿就第一次建卡的时候交了98元,以后的像你说的那些检查都不要钱了,也不要挂号费

我们重庆这儿就第一次建卡的时候交了98元,以后的像你说的那些检查都不要钱了,也不要挂号费收起

艳阳天

• 要钱的。各地不同。

要钱的。各地不同。收起

满的乱跑

• 你可以在你当地医院入保,入保以后每次例行检查都不用花钱,

你可以在你当地医院入保,入保以后每次例行检查都不用花钱,收起

昊昊妈咪

• 我是苏家屯的,每回检查都要收费,听胎心5元,检查费15元.三月份时医院又让我交了一份保险,费用38元.保险交过之后,检查费15元就免了.

我是苏家屯的,每回检查都要收费,听胎心5元,检查费15元.三月份时医院又让我交了一份保险,费用38元.保险交过之后,检查费15元就免了.收起

敏敏

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多