爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问要宝宝,当月喝酒了是不是不可以怀孕呢

请问男人射出来的精液是存多久的,有次听朋友说,男人射出的精液是三个月前存起来的,是不是这样。我想要宝宝,等很久了,但是月头朋友结婚,老公有喝酒,月底我们自己的婚礼喝酒肯定逃不过的。这样要宝宝的计划是不是又要推后啊,真不想等了。还是多AA几次,让老公的精液清仓完,就可以怀孕呢,那需要A几天,那些受酒精影响的精液才会彻底排完?
鱼*** | 2018-02-23 02:23:15

好评回答

1*** |2018-02-23 17:23:15 90 32 评论
在怀孕前早期老公喝酒了,对胎儿的发育生长没有什么影响,一个成熟的精子要经历三到六个月的周期,如果要做到优生优育,以防万一,我建议还是等三到六个月后比较妥当,在此期间你们可以享受二人世界的乐趣和加强一下体育锻炼,并让你老公坚持洗冷水澡,这样可以保持精子的活力与质量,女方也要加强营养补充,为使得你们能早得贵子,同房时间与次数尽量减少,三天的间隔,并采取有利于怀孕的性爱姿势,以提高受孕的机率。并祝你们好...

查看全部>>

在怀孕前早期老公喝酒了,对胎儿的发育生长没有什么影响,一个成熟的精子要经历三到六个月的周期,如果要做到优生优育,以防万一,我建议还是等三到六个月后比较妥当,在此期间你们可以享受二人世界的乐趣和加强一下体育锻炼,并让你老公坚持洗冷水澡,这样可以保持精子的活力与质量,女方也要加强营养补充,为使得你们能早得贵子,同房时间与次数尽量减少,三天的间隔,并采取有利于怀孕的性爱姿势,以提高受孕的机率。并祝你们好孕!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 最好不要喝,会有影响的,宁可信其有不可信其无,还是注意优生优育,反正只要一个宝宝啊.
    酸*** | 2018-02-23 18:23:15 56 40 评论
    0/300
  • 优生优育:戒烟、戒酒不少于6个月。确定想怀孕时,掌握排卵期,两三天同房一次。最好让婴儿四五月出生。
    没*** | 2018-02-23 18:23:15 71 37 评论
    0/300
  • 都是说不能要宝宝得,不过我和我老公要孩子就是婚礼后就有了,我老公也是婚礼上喝酒了,我们还好 ,没事,你可以去医院检查一下,建议你们象楼上说的,那样优生好,虽然喝点没事,但是还是最佳为好!!祝好孕!!
    啊*** | 2018-02-23 16:23:15 71 37 评论
    0/300
  • 我有一个朋友,她的老公也是在结婚时喝酒,结果两人婚后第一个月就好孕了,不过,她们还是生了,之前有去医院做B超,去检查,没有什么问题,有时,喝一点酒也是没事的,只是不要总喝酒,,前一个月生了个猪宝宝,好可爱呢,,,,而且很健康,,
    k*** | 2018-02-23 11:23:15 72 37 评论
    0/300
  • 建议问问专业人士.
    有*** | 2018-02-23 11:23:15 56 40 评论
    0/300
  • 不可以那么早要宝宝的,建议你过两个月后你老公不喝酒了就可以要宝宝了,不是当时就能把酒排出去的.祝福你早日好孕,别为了着急要宝宝而忽视了宝宝的质量啊.
    猫*** | 2018-02-23 10:23:15 71 37 评论
    0/300
  • 从优生优育的角度出发当然还是先禁烟戒酒两三个月比较好,但不少夫妇没有禁忌也生下了健康可爱的宝宝。应该说个人的体质是有差异的,某些个体对酒精的排解能力差点可能就会影响到精子质量。
    最好还是先戒一段时间比较好。
    a*** | 2018-02-23 09:23:15 71 37 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):