爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮帮我吧,急死了!

帮帮我吧,急死了!

71天时去医院做B超,医生说没看到胚芽和心管博动,让我5-7天后去复查,我该怎么办呀?一直有咖啡色的分泌物,这几天好象还越来越多,哭死了!

全部答案

• 好mm,擦干眼泪,勇敢面对。 JJ我有第一个孩子时也是这样,当被医生告知宝宝已胎死腹中时,我几乎崩溃了。 mm现在的当务之急是找一家正规医院,作清宫手术,然后养好身体,做好避孕,至少半年后再怀孕。 宝宝走了,还会再来的,我的孩子已经三岁半了,很健康。 mm保重。好孕回来的。

好mm,擦干眼泪,勇敢面对。 JJ我有第一个孩子时也是这样,当被医生告知宝宝已胎死腹中时,我几乎崩溃了。 mm现在的当务之急是找一家正规医院,作清宫手术,然后养好身体,做好避孕,至少半年后再怀孕。 宝宝走了,还会再来的,我的孩子已经三岁半了,很健康。 mm保重。好孕回来的。收起

lbbdmm...

• 没什么的呀!不要把问题想的太坏哦!再过几天去复查一下,如果真的有问题,就做了!这样,总比你生下来,知道有问题强啊!不要难过,一切都会好起来的!

没什么的呀!不要把问题想的太坏哦!再过几天去复查一下,如果真的有问题,就做了!这样,总比你生下来,知道有问题强啊!不要难过,一切都会好起来的!收起

阿丫呀

• 再到其他医院检查一下,我刚开始也是,后来换了家医院检查说没问题,现在已经7个多月了,一切正常,不要让医院给误诊了.

再到其他医院检查一下,我刚开始也是,后来换了家医院检查说没问题,现在已经7个多月了,一切正常,不要让医院给误诊了.收起

seablu...

• 71天按理说胚芽应该很大了,我55天检查时就不小了,你最好去好好查下,别出现宫外孕什么得,尽早处理,养好以后可以继续要宝宝。祝好运。

71天按理说胚芽应该很大了,我55天检查时就不小了,你最好去好好查下,别出现宫外孕什么得,尽早处理,养好以后可以继续要宝宝。祝好运。收起

乐乐

• 别急,也别哭,自然流产也就是正常的优胜劣汰,没有什么可遗憾的,请放宽心好了。祝你如意。

别急,也别哭,自然流产也就是正常的优胜劣汰,没有什么可遗憾的,请放宽心好了。祝你如意。收起

lssyl5...

• 我去年也有过你这样的情况,胚停了,原因不明,现在你只有振作起来,养好身体,最好能查查是什么原因,避免下次再发生这样的情况

我去年也有过你这样的情况,胚停了,原因不明,现在你只有振作起来,养好身体,最好能查查是什么原因,避免下次再发生这样的情况收起

爱纤纤

• 很可能孩子出问题了,我表姐也是这样的情况,孩子在肚子里停止发育了,这其实是这个胚胎本身有问题,你不要太紧张了,顺其自然吧!

很可能孩子出问题了,我表姐也是这样的情况,孩子在肚子里停止发育了,这其实是这个胚胎本身有问题,你不要太紧张了,顺其自然吧!收起

蛋糕

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多