爱问知识人 爱问教育 医院库

李医生的去黑头面膜怎么样?谁能推荐用的去黑头方法?

首页 >
生活
美容/塑身
用黄瓜去黑头

李医生的去黑头面膜怎么样?谁能推荐用的去黑头方法?

好评回答

• 李医生的去黑头面膜很难用的呢,撕拉的很疼不说,做完后毛孔大的离奇,效果还不怎么样,慎用慎用啊,我就是其中一个受害者啊...我走过很多去黑头的弯路,最后发现贝佳斯的绿泥很好用哦,有深沉清洁的效果,将绿泥涂在脸上,可以在鼻头部分涂得多些,待一段时间后(能看出鼻头上有些许黑头露出),用美容针的圆头那端(注意不是尖头哦)将黑头挂出即可,这时候会刮出很多条状的黄色固体,就是黑头啦,用后最好再做一下收缩面孔的面膜或者敷一张浸满收敛水的化妆棉,每周一次,效果很好哦!
    PS:海客智能导游专家

其他答案

• 李医生的效果不是很好  本人推荐一种方法:用卸妆膏  在洗脸之前你可以用卸妆膏涂在黑头处  揉2-3分钟 然后再去洗脸 坚持一端时间效果不错的哦~
  • FANCL的不错 是膏状 对皮肤损伤小
  • 不怎么样!撕的皮肤过敏了!
    建议用水洗的,像贝佳斯绿泥。
  • 少用撕拉式,建议完毕
  • 感觉效果不是很好。有一个简单又方便的方法可以去掉黑头:用干净的眼镜布或者化妆棉,挤上洗面奶,在面部轻轻的搓揉,黑头多的地方,多画几个圈圈,很有效果的。经济又方便
  • 也是听说买了一管,才10几块,效果一般吧,没什么,用起来还很麻烦,建议不用
  • 鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。我就是用的这方法,2-3天做一次,每次做完都能看见效果,持续一个月效果很明显,但每次做完一定要注意毛孔的收缩。做到自己比较满意后最好停段时间,这方法持续做的时间不能太长,不然可能毛孔会增大!
  • 我鼻子上有很多黑头 。。。什么都试过的~~最好最便宜的方法是用细盐弄点水。。洗脸的时候 在鼻子周围有黑头的地方搓5分钟。。。切记时间不要太长。。。随后用爽肤水轻拍鼻子,收缩下毛孔。。。这样效果会更好。。。这是最好的方法了
       还有我看中医的时候医生说鼻子上的黑头 也是因为胃不好也会长黑头的。。。还有多喝珍珠奶茶也会有的 。。这个是美容师说的。。总而言之里外调和是最好的方法了

• 碧柔的很不错

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):