急问大师!!

昨天晚上和今天上午用zzy测试了,两条线,第二条线没有第一条深,但是也很明显,应该是好孕了吧?那我的工作必须天天面对电脑和复印机,是不是会影响宝宝的发育啊,听说前三个月特别重要,我现在要穿防辐射的衣服么?那个衣服真的管用么?我该怎么做才能让宝宝健健康康的啊??

好评回答
    我现在怀孕4个月了,穿防辐射衣服已经有3个月了,"婷美康美婷"的,500多.虽然不知道有多大的作用,但还是穿上比较好,祝你好孕了

    晨***

其他答案

  • 我也是天天都要对着电脑,我在2个月的时候就已经穿防辐射的衣服了(我穿的是围裙,280元)

    简***

  • 复印机对宝宝的影响特别大,一定要避免面对。电脑也不能一周使用超过20小时。
    防辐射衣主要就是前三个月必须穿,前三个月BB对辐射特别敏感。
    我的防辐射衣是“快乐屋”的,420。无袖连衣裙的款式。

    j***

  • 必须穿穿防辐射衣服,还应该远离复印机,墨味会影响到宝宝的,所以尽可能不要接近。办公环境离不开电脑的话就每天穿防辐射就好了,下午下班后回家多休息。一般商场都有卖的,400元左右,网上也可以买到!!祝你好孕!

    心***

  • 各大商场都有,大概在400以上!

    紫***