新买nokia 5300通话有杂音,正常不啊?

也不是很大,环境喧闹的地方听不大出来,在安静的地方就能感觉到(不用耳机时),相比于一些价位比它低的手机的通话质量都不如(我跟自己以前用的手机作了比较)。今天问了客服,客服说是正常的,是因为电流比较大,产生的电流声。其实有点杂音我都觉得无所谓,关键是怕有什么硬件质量问题影响将来的使用。

我现在用的这个机子到底属于正常情况么?也找不到同款的机子来对比。还有5300的音乐播放器的功放和电话听筒是同一个么?我好像也看到其他地方有说5300功放效果不咋样的。

望高手给各答复,谢谢!

好评回答
    通话有杂音?那你来电话的时候或是听歌的时候有没有杂音?如果感觉有,那就是手机的问题了.播放器跟听筒是不一样的.

    小***