急!!

我想问的一共2个问题
1:请问在台服里面怎么切换输入法?为什么我按 Ctrl+Shift 来切换输入法就死机?
2:如何购买台服的游戏点卡?

好评回答
    第一个问题的回答是:由于我们的输入法与台湾的是不兼容的,所以一切换输入法就会死机.如果不是这个原因,造成沟通问题 我想台服会有更多的大陆玩家 .没有办法 希望你英语不错 那起码还可以交流的 打拼音他们也看不懂的.
    第二个问题的回答是:在淘宝可以买,台服200点的游戏点卡卖55元,不过他们哪里的永久衣服也就80到120多点卷 大概就是相当我们的20到30元左右,相对他们的物价水平来说是相当便宜的.对于我们来说是贵了点 不过衣服款式好看 而且都是可以永久的 感觉还是比较划算的

    一***

其他答案

  • 用游戏拼音输入法。去网上搜索。
    从控制面板里的区域和语言选项,把游戏拼音输入法的属性点开。把默认输出变成big5。就可以在台服打字了。

    唐***

  • 你可以在 电脑 的 开始 找到 控制面板 调 区域和语言的的选相 挑掉中国台湾 试一下 过一久我也要去感受一下台服
      楼上讲的是什么P话哦 不了解不要乱放P 搞分裂的是阿扁哥 又不是大多数的台湾人 台服的玩家 素质比我们国服的高多了

      LZ去玩台服 就是那里没有TL这无良的运营商和素质底下的玩家

    m***

  • 现台服不卡吗

    就***

  • 台服的字体识别和你用的输入法是不兼容的
    点卡不知道怎么买,天联再差也是中国的,台湾现在忙的搞分裂呢,玩他的服玩不长,早晚变为东南电信,有先见的话换服吧.

    贼***