胖女孩好累

我是个很胖的女孩子,因为胖,我没了自信,我不喜欢和别人接触,我害怕别人异样的目光,所以初中毕业后就因种种原因而停止升学了,后来又因为找不到工作,只能随父母做生意,可是我真的好空虚,却又无奈,怎么办?我也想有自己的生活啊

好评回答
    有没有看过电视上的“千斤组合”啊??/四个女孩加起来足有一千斤重,,还上电视,,我看主要是你的观念不正确的缘故,可能是人们以瘦为美的观念引导了你,,不过你要有自信心,什么事都要相信你能行的,,,正所谓人无完人,,每一个人都有不完美的一面,同样每一个人都有其优秀一面,,,来发掘你的优秀吧,,,要对生活有信心

    ★***

其他答案

  •     觉得累了么?那, 你现在就抛掉负担吧.

    线***

  • 你是为自己活还是为了别人而活的呀?胖点又有什么值得自卑的呢?有好多的男人喜欢胖女孩子的.不是别人看不起你,而是你自己看不起草自己,改正心态就好.

    宾***

  • 人只要乐观积极向上,那整个人就会变的不一样了,我认识好几个胖女孩,每个都性格开朗大方豪爽,很讨人喜欢,不仅女生很喜欢交这种朋友,男生也同样很乐意和这类型女生交往~~
    所以试着开朗起来乐观起来把,只有改变心态才很好的生活啊!有时候不要太在意对你恶意的人们,坏心眼的人看到的只有别人的短处,善良的人会看到别人的长处。
    所以对自己善良一点吧。每天对自己催眠说三遍胖女孩很可爱~~消除心中阴影~就算时减不了肥·也要找到一款适合自己的形象,发型衣着配合搭配到位,整个人看起来也会不同~~找找“穿名堂”之类的网站~看看如何搭配~~自己觉得满意就建立自信拉~~还要多交朋友~~

    花***

  • 女孩胖是有福气,怎么会没自信呢,我本人就很喜欢长得胖的女孩.你就当自己是可爱的就好了.

    .***

  • 那是因为你太自卑了....
      当你开始用欣赏的眼光看自己时你就回惊奇的发现自己也是有魅力的....每个人都有,只是被你的自卑掩盖了...
       一 年前我的和你一样.感觉自己 很难看,同样也是胖...都达到了130斤了...很好和人家接触..强大的自卑感让我整天都是严肃的面孔...
       后来我就开始了减肥的计划...因为我在心里就默默的告诉自己.我要改变现状...当我感觉想要放弃的时候就想想我的计划成功时的那种情景,那样就又有了动力了...重要的是重在坚持...现在的我已经信心十足了,而且我也已经减到了106斤了....
    同时也要在衣着上保持自己的风格...那样你就和别人不同了...也一定会有欣赏的眼光看你的...
       要相信自己,自信真的是很重要的,它可以让你更加美丽.加油啊...

    暮***

  • 你有没有试着改变这种现状呢?比如说减肥.没有什么是不能成功的.相信自己

    小***

  • 这社会还有什么想不开的呢?自己高兴就是最好的了,管别人做什么,成天这样的话,你活着累不,快乐也是一天,不快乐也是一天, 何不天天快乐呢?
    自信的女孩最美丽~

    王***