女孩子要是做生意的话,做什么比较好?

好评回答
    加盟奶茶店可以的,投资不多,又好管理,不过要找一个信得过的、有保证的品牌,朋友就加盟了找找奶茶,很有名的台湾手摇茶。效益还不错,最主要的是自己做了老板,舒服。

    h***

其他答案

  • 餐饮业、百货零售业、美容业等。

    S***

  • 1==如果有钱,开个美容院;
    2==钱不多,开个服装店;
    3==钱再少,开个网上服装商店;

    杨***

  • 还是开家“找找”奶茶店吧,出差的时候在外面喝过,还好吧。我们这里好像还没有。

    y***

  • 做化妆品或者衣服吧.

    王***

  • 做化妆品、衣服鞋帽生意比较好。

    风***

  • 蛋糕店也不错啊

    你***

  • 想到女孩子要做生意,一般就联想到服装、化妆品、美容等行业,但是还是要根据自己的实际情况来确定。

    赵***

  • 我在网上看到一个奶茶妹的博客,觉得开家奶茶店也是一件挺幸福的事。

    王***

  • 加盟奶茶店可以的,投资不多,又好管理,不过要找一个信得过的、有保证的品牌,朋友就加盟了找找奶茶,很有名的台湾手摇茶。效益还不错,最主要的是自己做了老板,舒服。

    是***

  • 做饰品、工艺品比较适合女孩子。

    y***