高考前怎么提高200分?

我是高二的学生 成绩不好基本基础都不行  现在考试最高考个270多了(理科加主课总分720)求个人教我怎么提高成绩

全部答案

  • 只能教你语文……首先是快速阅读,就是看题找答案,做多了就习惯了。现代文阅读。现代文阅读主要就是去思考每一道题得到答案的原因,语文不是做得多就能学好,而是看得多。多看多思考,细细斟酌才能学会。至于作文……多看看满分作文吧。字音字形成语等等就是靠自己的积累,把所有做错的部分都记在笔记上,慢慢的你就会发现你的语文很棒了

    乱***

  • 你现在是高二还有很大的提升空间平时多听英语练习语文打好基础,数学数理化的可以多做习题。 请给我一个好评哦,谢谢啦!天冷注意保暖哦

    朵***