高考65天怎么提高200分

还剩六十多天,我属于一点就懂那种,怎么提高200 分啊,现状00多分,就是不爱学习

全部答案

  • 下载些选择专题训练,最好是各课分开。一天一练,坚持一下。应该能提高点,。

    手***

  •   六十天啊······建议你累一点,在比较薄弱的地方找办法。如果是属于那种一点就懂的类型的人,数学应该比较好复习,建议系统地复习概念,然后再大量地练习模拟题。对于英语这样的科目,可以这么说,你必须要快速地提高词汇量,至少将高中的所有词汇记住,不然,即使你将语法弄懂了,也是于事无补。
      鉴于时间太紧了,就不要深究一些知识点了,广泛涉猎,多学一些考试的方法,多概括题型,归纳总结才是最高效的。至于语文这一类的科目,我很遗憾地表示(个人认为),不是那么容易就可以补得起来的,这个和聪明无关,跟天赋和语感很有关系,如果想在这一方面进步,建议多练题,那种需要积累的,这个时候就不要管了。

      对了,请不要相信什么“良好的作息时间”这一类的话,本人在高一的时候已经熬到凌晨一两点了,相信只有够努力才能有好结果,而且就算你不睡觉,说不定时间还不够呢。根据你自己的情况,只要不累出病来,尽量高效,最后的六十天了,希望你好好努力,考个好成绩哦。

    1***

  • 背诵,最有效,最简单的方法。却是硬道理!

    2***

  • 你要知道,高考不是靠你一点就懂的聪明,靠的是持之以恒的积累和良好的心态~既然选择高考,为什么不早点学习呢?其实人生不只有高考一条路,与其盲目提分,不如选择另外一条路~

    z***

  • 文科想要快速提升没戏,把重点放到理科吧。

    3***

  • 题海

    3***

  • 看目录,想知识点,基础好了,就什么题都会了

    淘***

  • 你基础不行,现在每一科都看基础,把最基本的题型做会,专项突破高考常见基础题,应该会有提高。

    I***

  • 吃透课本捋基础,摸透考纲抓考点,方法分门别类用,绘制导图立框架。

    x***

  • 平时不爱学习,临时抱佛脚,是有一定的用处,总比你放弃要好。剩下的几十天,你应该好好注意下基础,记住数学的公式之类的。平时做题不用特别的多,但是要精。如果你是学理科的,公式非常重要。如果你是学文科的,你应该现在抓紧时间背书本,还有注意解题思路,尤其是你一定要标序号。最后,在平时,就算你不会写,你也要把试卷画满,不要空出来,然后再校对。高考也一样。只要你不是空白的,多少有一两分的。不过还要一份良好的心态,高考加油。Fighting  Fighting  Fighting。

    3***

  • 压题

    长***

  • 这也不难办!2591731207像我平时模拟考试都被划到3本院校里。三摸过后,我调整了心态,在距离高考不到100天时间内,我顺利进入一本行列!很简单,重视基础,尤其是数学,然后,每一门课程的每一类型的题都集中练习再找规律!加油!

    3***

  • 多整理一些错题,把知识点弄明白。你也可以去一对一的辅导机构,我同学就去了精锐教育,她说那里的老师很不错,她的进步也很大。建议你有空去看看哦。

    2***

  •   孩子!你要是平时能考300分,那还是研究怎样提高20分这个比较现实。你要是平时只能考100多分,现在应该研究怎么把总分提高到200多分!不过两个月内,还是能把分数往上提提的。个人认为,数学的填空题是关键,一定要把会做的全部做对,现在的每一份数学试卷都要这样,要是会做的全做对了,数学提高20分应该是没太大问题的。
      英语的话,每天都要背单词,读课文,不要看你好像没背上几个,60几天的潜移默化中你的英语就会提高的!语文没什么好说的,60天也提高不到哪去,只能背背要背的课文了,虽然最多只会有十分左右的提高,不过还是不错的,毕竟不会太费事。按你说的你一点就会,之前不爱学,现在有要学的这个想法,文科的话多背背提升空间很大,理科的话就不太有很大提高了,毕竟理科不是背背就能会的。
      最后,最重要的是心态,你现在只能踏踏实实的学习,不要再想提高200分这么不现实的问题了,最后说不定还能超常发挥,再这样不实现,估计要失常了。做到最后60天,你能做好的一切就好,不要想太多了!。

    淡***

  • 把以前做的题目错了的总结起来,一般错的就那几道你经常错的;最后60天最好把以前的复习一下,不要死做题;

    小***

  • 把你以前做的错题总结起来一般来说错的就是那几道你经常错的,每次考试啊,平时的作业啊之类最后一些天不要死做题要把以前的总结一下

    小***

  • “就是不爱学习” 就这一点,65天提高2分比登天还难

    韦***

  • 短期内只能靠抓基础 如果你基础不错就做近几年的真题 其他的比如语文作文是可以提前准备的 我当年准备的就用上了 当时用了不到30分钟作文就写完了 很顺利 后来语文考了120  估计作文就有55吧

    1***

  • 做试卷,找出问题,一个一个解决

    3***