卖家怎么给商品添加快递运费?

卖家怎么给商品添加快递运费险

全部答案

  • 是在淘宝网上吧,这个是不用编辑的,网站上发货时会有提示的。
      1.什么是退货运费险
      退货运费险是指在买卖双方产生退货请求时,保险公司对由于退货产生的单程运费提供保险的服务。
      2.哪些商品可以支持投保运费险
      只支持购买“7天无理由退货”和淘宝商城的(机票、酒店、直充商家除外)的商品才可以投保退货运费险

    看***

  •   是在淘宝网上吧,这个是不用编辑的,网站上发货时会有提示的。
      1。什么是退货运费险
      退货运费险是指在买卖双方产生退货请求时,保险公司对由于退货产生的单程运费提供保险的服务。
      2。哪些商品可以支持投保运费险
      只支持购买“7天无理由退货”和淘宝商城的(机票、酒店、直充商家除外)的商品才可以投保退货运费险
      3。
      卖家需要符合什么条件才可以加入,在哪申请?   只支持参加“7天无理由退货”的个人卖家和淘宝商城的商家(机票、酒店、直充商家除外)申请投保   可在我的淘宝—消费者保障服务申请中进入申请   4。买家在哪支付退货运费险   1)在立即付款页面中,勾选退货运费险,和货款一起支付即可   2)在购物车中勾选退货运费险,与货款一起支付   5。
      投保了运费险,但是觉得不需要,可以申请退运费险吗   可以申请,但是需要在卖家没有发货的情况下,买家申请全额退款,才可以退运费险   6。只换货,不退货,可以申请运费险赔付吗   不支持的,换货不做理赔   7。投保金额是怎么计算的   最高保险金额为25元,具体根据买卖双方路线以及快递公司的首重费用价格两者综合设置   买家投保金额不超过1元,即可享受退货无忧   8。
      保险公司什么时候给赔付我运费   买家申请退货后,需要先垫付运费,保险公司会在退款成功后72小时内,将赔付款直接打到买家的支付宝账户。   9我是卖家,已经对我们店铺的商品购买了退货运费险,买家还需要另行支付吗   退货运费险,买卖双方均可投保,如果卖家已经购买了退货运费险,买家在购买页面不会出现勾选退货运费险的选项   10。
      买卖双方参加投保有何益处   对于卖家:根据淘宝的统计,退款的交易中,买家承担运费占其2/3,如何拉拢客户,加入消保给其的是一个售后的保障,如果卖家主动担起投保,给买家的将是消费的保障,甚至更多,什么都比不上这个给买家带来的利益更高   对于买家:只需花1元以下的金额(一般不高于0。
      5元)就可以享受退货无忧,保险公司承担运费的好处,更省心,购买商品更放心。

    叶***

  •   是在淘宝网上吧,这个是不用编辑的,网站上发货时会有提示的。
      1。什么是退货运费险
      退货运费险是指在买卖双方产生退货请求时,保险公司对由于退货产生的单程运费提供保险的服务。
      2。哪些商品可以支持投保运费险
      只支持购买“7天无理由退货”和淘宝商城的(机票、酒店、直充商家除外)的商品才可以投保退货运费险
      3。
      卖家需要符合什么条件才可以加入,在哪申请?   只支持参加“7天无理由退货”的个人卖家和淘宝商城的商家(机票、酒店、直充商家除外)申请投保   可在我的淘宝—消费者保障服务申请中进入申请   4。买家在哪支付退货运费险   1)在立即付款页面中,勾选退货运费险,和货款一起支付即可   2)在购物车中勾选退货运费险,与货款一起支付   5。
      投保了运费险,但是觉得不需要,可以申请退运费险吗   可以申请,但是需要在卖家没有发货的情况下,买家申请全额退款,才可以退运费险   6。只换货,不退货,可以申请运费险赔付吗   不支持的,换货不做理赔   7。投保金额是怎么计算的   最高保险金额为25元,具体根据买卖双方路线以及快递公司的首重费用价格两者综合设置   买家投保金额不超过1元,即可享受退货无忧   8。
      保险公司什么时候给赔付我运费   买家申请退货后,需要先垫付运费,保险公司会在退款成功后72小时内,将赔付款直接打到买家的支付宝账户。   9我是卖家,已经对我们店铺的商品购买了退货运费险,买家还需要另行支付吗   退货运费险,买卖双方均可投保,如果卖家已经购买了退货运费险,买家在购买页面不会出现勾选退货运费险的选项   10。
      买卖双方参加投保有何益处   对于卖家:根据淘宝的统计,退款的交易中,买家承担运费占其2/3,如何拉拢客户,加入消保给其的是一个售后的保障,如果卖家主动担起投保,给买家的将是消费的保障,甚至更多,什么都比不上这个给买家带来的利益更高   对于买家:只需花1元以下的金额(一般不高于0。
      5元)就可以享受退货无忧,保险公司承担运费的好处,更省心,购买商品更放心。

    石***