哲合忍耶的洗大水咋洗?

哲合忍耶的洗大水咋洗

全部答案

  • 不懂問題的意思

    陈***

  • 1、首先念“求护词”和“太斯米”
    2、举意说:“我举意为取得真主的喜悦而洗大净”
    3、洗干净两手
    4、然后净下,洗大小便出
    5、漱口三次
    6、呛鼻三次
    7、像礼拜前洗小净那样洗脸、洗胳膊、摸头、摸耳、摸后脖颈
    8、然后再洗头、后脖颈、洗两耳、漱口三次、呛鼻三次、像礼拜前洗小净那样洗脸
    9、然后从头开始洗全身,从右到左,先洗上半身(肚脐眼以上部分),再洗肚脐眼一下及两大腿部分(膝盖以上部分),再洗两小腿部分(脚踝以上部分),整个
    过程都是从右洗到左,这样洗三遍,全身洗一遍是主命,洗三遍是圣行,最后洗脚,先洗右后洗左,注意还要洗脚趾缝,都遵行从右到左洗
    10、最后念洗完大净的祈祷词(都哇宜)

    周***