扎兰屯市蘑菇气镇政府 党政综合办科员都干什么工?

扎兰屯市蘑菇气镇政府  党政综合办科员都干什么工作

全部答案

  •   主任1、主持党政办全面工作;2、教育管理办公室干部队伍;3、协管机关管理工作;4、完成党工委交办的具体工作。副主任1、协助主任工作和调配办公室人员工作业务的分配,主持办公室行政口日常工作和后勤保障工作;2、搞好办事处商品房管理、水电、车辆安排、会务值班、办公用品的购买及分发等后勤服务工作;3、机关车辆油料购买;4、负责办事处公务接待工作。
      5、负责办事处住房公积金、户籍管理工作;6、完成主要领导交办的其他工作。科员1、具体负责办事处水、电管网的管理、修缮、维护工作;2、处理好同水、电及有线电视等相关单位的关系;3、负责水电费收缴工作;4、负责机关干部考勤管理工作;5、完成办公室交办的其他工作。
      科员1、负责办事处机关财务、干部医保工作;2、协助王海峰同志搞好水电费的收缴工作;3、协助周芳搞好办公用品采购工作;4、完成办公室交办的其他工作。科员1、二楼、三楼会议室的环境卫生、开水供应;2、报刊的收发工作;3、花园管理工作;4、完成办公室交办的其他工作。
      科员1、保障主要领导的公务用车;2、负责维护好车辆的使用状态及行车安全;3、完成办公室交办的其他工作。科员1、保障办事处日常公务用车;2、负责维护好车辆的使用状态及行车安全;3、完成办公室交办的其他工作。副主任1、协助主任工作和调配办公室人员工作业务的分配,主持办公室党务口日常工作,协调党政办与上级领导部门关系;2、负责大型调研材料、大型会议主要领导讲话材料、重要文件文章的撰写、起草工作;3、管理办公室内务、缮印、文书处理、督办、保密、档案、会务、机要工作;4、协助主任完成组织工作;5、完成主要领导交办的其他工作。
      科员1、主要负责“两办”信息、大事记、年鉴的采编、撰写、上报工作和督办督察、调查研究、文字材料工作,督办督促部门和基层单位完成党工委、办事处交办的任务;2、处理民主理财小组日常工作,负责机关财务支出的报帐、报批、会审;3、机关考勤管理工作;4、完成办公室交办的其他工作。
      科员1、具体负责组织、人事、统战、保密、档案、机关干部社会保险工作;2、配合完成办公室文字材料、信息、调研工作;3、负责民族宗教事务工作;4、完成办公室交办的其他工作。科员1、具体负责文书收发、传阅、回收、处理和办事处文件草拟、归档、整理工作;2、负责大型调研材料、大型会议主要领导讲话材料、重要文件文章的撰写、起草工作; 3、配合张晓元同志采编、整理、撰写、上报大事记、年鉴、信息,配合鲁国平同志完成档案工作;4、完成办公室交办的其他工作。
      科员1、负责经办公室批准的文本打印和微机室设备的维护、管理工作;2、协助开展机关外勤工作,负责机要通讯工作;3、公务接待用品管理工作;4、完成办公室交办的其他工作。科员1、负责办公室部分事务性工作;2、撰写信息、一般性材料;3、完成办公室交办的其他工作。

    2***