时风三轮车气刹的出现请检查刹车气压怎么?

时风三轮车气刹的出现请检查刹车气压怎么办

全部答案

  • 是报警灯提示吗?那你看看是否气压报警开关坏了,看看气包是否气压充足,气管是否漏气,气泵是否工作,

    刘***

  • 下面那个说的是油刹,气刹是不能排气的,楼主是不是有报警灯在亮,还是气压表提示?我QQ446162042不懂的问我

    刘***

  • 你检查一下气管是否漏气,气泵是否工作,看看气包里有气没,压力够吗,也许是气压传感器有问题,或者是线路短了,你挨个排查吧,简单

    刘***

  • 你说的是排空气还是调刹车带? 是啊刹车分为排空气和刹车锅间隙把车用顶顶起来调整刹车带间隙调试孔在内测的下面,用平口螺丝刀插在里面来回挑拨边转动轮胎边调试听到里面有摩擦的沙沙声就可以了,

    敢***