带插座的开关接好线后插座过电开关不过电是不是接错线了?

全部答案

  • 先看开关开没开如开无电可能是接错线了

    A***

  • 应该是接错线了

    道***

  • 是接错线了,

    A***

  • 有可能开关坏了

    演***

  • 开关坏了,不过电。

    齐***

  • 里面有五个头的,电到开关其中的两个头要短着起来,这样开关才能过电受控制。

    X***

  • 插座开关中的(开关)、主要是看起那种作用了,正常情况下、开关是单一分出来的、要想让开关控制插座、那就是L火线直接进开关、从开关出线连接插座的L端子、(插座上面的接线端子都有标注;接线顺序为;左零N、右火L、中间地),如果买的是组装线路(L端子相连、N端子相连)、线色区分;黄、绿、红色为L火、蓝线为N零线、黄绿双色线为、保护接地线、------

    刘***