辽宁看抑郁症的有那些医院家里有位亲戚因为受到工作压力和感情上的打击变得和自卑了?

辽宁看抑郁症的有那些医院家里有位亲戚因为受到工作压力和感情上的打击变得和自卑了,每天都是把自己关在家里面,无精打采,看起来都是心事重重的样子,家里面都很担心他。

全部答案

  • 心理指导:你好,他可能是受到了刺激心里压抑不开心,遇到了一些事情,所以会形成抑郁症,你可以找我们的家庭心理医生进行治疗,全部都是一线医生,也可以选择去北京,北京的心里治疗是全国最好的,但是最主要是让她自己放开,要试着去了解一下他发病的原因是什么,带她出去走走让她尽可能的乐观起来

    P***

  • 您的亲戚是因为工作压力和感情上的打击导致自卑,无精打采,内心痛苦。有抑郁症的倾向,大多数时间处于抑郁状态,严重时会有自杀行为。    建议在药物治疗的同时,要多与患者进行谈心,不要把痛苦的事情憋在心里。进行放松训练,放松自己的心态。

    钱***