请问下我的声音很粗,请问如何有什么软件改变哦?

请问下我的声音很粗,想用软件改变下。请问如何有什么软件改变哦?请问下,我的声音很粗在语音上容易吓到MM。。请问用什么软件改变哦。。谢谢啦。。希望各位大大帮助下!!

全部答案

  •   一、AV VCS程序设置
    AV VCS的安装非常简单,一路Next就行了。运行AV VCS程序后,会出来注册界面,不管它,按“Remind me all above later(以后提醒我)”继续(以后凡是出现注册界面都可照此办理),将看到如图1所示的主界面。
      启动软件后,确认“ON/OFF” 及“Duplex”按钮为绿色,则证明软件处于激活状态,方能启用程序功能并使聊天双方可以通话。下面,我们再逐项设置: 1。设置声音类型 点击“NickVoices(语音)”按钮,弹出如图2所示菜单项,在此你可按需选择“Woman”(女人)、“Girl”(女孩)或是“Man”(男人)、“Boy”(男孩)等发出的声音。
       2。设置特殊声音效果 另外,如果你希望增加一种诡异的声音效果,则可在当前声音类型的基础上增加特效。点击“Effects(特效)”按钮,在弹出菜单中可选择“Ghosts(鬼声)”或“Hoarse(嘶哑的声音)”等各类特效。 小提示:如果你希望录制一段变声语音,则在“Recorder(录音)”面板中,点击“Record(录制)”按钮开始录制,点击“Stop”按钮即可停止操作。
      将当前录制的声音另存为音频文件。双击这个音频文件就可以调用音频播放软件播放变音后的效果了。 二、利用即时通讯工具语音聊天 以QQ语音聊天为例,来看看如何在聊天软件中使用变音功能。 首先,确认“ON/OFF” 及“Duplex”按钮为绿色,并选择相应的效果;然后在QQ中选择进行语音聊天的好友,在右侧工具条上的“语音视频聊天”,向对方发出语音聊天邀请(如图3)。
      对方如果接受请求后开始实时聊天。此时,传输到对方耳麦中的声音就是以上在AV VCS程序中配置好的声音类型。例如男声变女声之类。 下载地址: 。

    1***