目前飞的最快的鸟是什么鸟

好评回答
    The fastest FLYING bird is the Spine-tailed Swift, an Asian bird that has been recorded as being able to fly at 106 mph. HOWEVER, the Peregrine falcon can DIVE much faster. It's reported diving after their prey at speeds of over 200 miles an hour。
    飞的最快的是亚洲的尖尾雨燕,它的速度可达每小时170公里。不过, 它却比不上游隼(猎鹰的一种)俯冲的速度, 它可以达到每小时322公里。 试想当尖尾雨燕遇到猎鹰时.......

    k***

其他答案

  • 引用了一下夏天的雪的回答:飞行速度最快的鸟尖尾雨燕平时飞行的速度为170千米/小时,最快时可达352.5千米/小时,堪称飞得最快的鸟。
    跑得最快的鸟鸵鸟,72千米/小时。其他世界鸟类之最游水最快的鸟巴布亚企鹅,27.4千米/小时。 不过还要补充一点,翅膀振动最快的是蜂鸟

    a***

  • 尖尾雨燕平时飞行的速度为170千米/小时,最快时可达352.5千米/小时,堪称飞得最快的鸟

    1***

  • 飞行速度最快的鸟尖尾雨燕平时飞行的速度为170千米/小时,最快时可达352.5千米/小时,堪称飞得最快的鸟。
    跑得最快的鸟鸵鸟,72千米/小时。其他世界鸟类之最游水最快的鸟巴布亚企鹅,27.4千米/小时。

    勤***

  • 分两种情况。一种是长途飞行,一种是短途飞行。
    长途飞行是雨燕,短距离冲刺的话是茶隼。因为茶隼吃雨燕。呵呵。

    1***