800闪躲的冰法47级刷快,还是梦快,如果是遗址,在几刷呢?

好评回答
    最快的升级方法其实是找个高级亡灵操控王带你去英雄岛2层招个JY挂,同时你吃经验石头,三天以内就可以50级的了.同时这样的话楼主打都不用打,只要站着看就可以了。
    既然楼主已经有800+闪了,那就可以一个人去遗迹2层及以上地区刷,效率也不错.不过个人比较建议组队开火车,找几个冰法同伴,找一个高闪医生当车头,一小时上千万经验不是梦想,比单刷快的多,就是需要楼主手动,挂机不适用的哦.个人观点,仅供参考.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 您好!
        47级800闪冰法.我建议您到遗迹2楼刷.虽然说800闪也差不多接近5楼的闪了 但是楼主你只有47级.等级也是影响命中与闪避的一个重要因素.遗迹1 遗迹2对楼主来说经验已经很快了在往上反而攻击力有点跟不上了.单刷我推荐遗迹1或遗迹2. 梦副本的话有一个优势.那就是赚钱.一次梦副本下来最少20个石头是有的还有56级布,但是速度要比在遗迹慢点.但是这里有钱.所以按你自己的需求调整.快速冲级就是遗迹,练级打钱2不误就是梦副本
                                             祝您游戏愉快

    弑***

  • 去遗迹5,跟个能招精英的医生组队,升级快.
    梦境太耽误时间,怪不一定每次都集中.

    水***

  • 遗迹开车快  遗迹2或者遗迹5  3,4的怪垃圾

    c***

  • 梦快些,有石头拿,有经验赚!不过最好多准备卷轴!!!!

    小***

  • 哈哈   我觉得  梦境 好     有钱赚

    帅***

  • 带个自然刷梦快,不过要小心梦魔~~~遗迹刷的话我看还是在1刷比较好,不过有人当火车头组队刷怪去越高的地方刷越好,呵呵

    疯***