冰法多少J刷梦境最合适 得多少闪避?

好评回答
      本人55级冰法,杭州一区,邪帝§无情,没到45级是很郁闷,很孤单的打法,没人陪伴,没人密你,只能靠自己,练级又慢,耗钱又多,技能感觉又很垃圾,我听别人说下雨很爽,我就冲着这个念头,冲了45,结果是很真实的感受,我游戏水平一般,PK不多,可能杀戮念头小,喜欢和平。
      哈哈,言归正状,到45级后,弄800+闪避,没有也没关系,游戏的时候小心点就是了,大不了多跑跑,把怪物拉远点分开打,(我这里指的是到了45,肯定天天去梦境打,遇到一堆的话,你可以喊上帝了,那个才是爽到极点,可也小心,别一下就挂了。挂机的话,没有800+(一个人)别挂遗迹,耗钱一天会亏掉100万,所以我除了挂地牢一个小时大概手动300,挂机200,挂机去梦境可以,叫个医生,或召唤都可以,叫个武士帮你顶怪,也可以,选择很多,而且你一喊去梦境刷怪,我保证,一呼百应,你可以要求别人不拿装备,不拿石头,还要出票,我保证密的你人还是非常的多。
      这个时候其实你已经很风光了。我相信你也会找到我同样的感觉。。。路漫漫其休远兮,我们冰法将上下而求索。。 。

    邪***

其他答案

  • 我还62级冰法呢,,,天府国度。。。。。楼主在梦打,,就一身全5闪,,大约700以上,就可以单操梦了,,,主要是看到王,就引起跑,用空间丢掉王,,没有王后,,只要不在转里打转,,相信你混得下去了

    宇***