冰法单刷天赋问题

冰法单刷天赋应该怎么加   最好也能保证野外安全  谢谢

好评回答
      冰霜 天赋 (34 点)
    冰霜障壁 - 2/2 点
    使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。
    元素专注 - 3/3 点
    使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
       极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。
      50 秒。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。
       极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
       强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 火焰 天赋 (17 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
       点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 强化烈焰风暴 - 3/3 点 使你的烈焰风暴造成致命一击的几率提高15%。
       如果是选择暴风雪刷怪,那用上面这种。 第2种是冰环+裂炎风暴+冰锥+奥爆(前提是装备要好,伤害装,视频上多用这种刷法。) 冰霜 天赋 (21 点) 冰霜障壁 - 2/2 点 使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。
      另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。
       强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 寒冰碎片 - 4/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高80% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
       寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
       烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 强化烈焰风暴 - 3/3 点 使你的烈焰风暴造成致命一击的几率提高15%。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
       火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 。

    b***

其他答案

  • 如果你就想打钱方便,那你就把冰的50点全加了,另外一点加什么都行。
    你会发现很爽~

    万***

  • 4楼的~~~冰锥和冰箭也会有15%的概率把敌人冻上。。。。

    s***

  • 2楼 的第4点我不同意,难道你不能开魔甲吗?

    阿***

  • 强化冰霜新星 - 2/2 点
    使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒
    碎冰 - 5/5 点
    使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
    群AOE的话这两个必加:
    1.增加控制时间
    2.冻住怪后,烈焰风暴+冰锥+奥爆,出爆击的话很可怕,碎冰的50%  暴击率让你很容易就出暴击

    s***

  • 关键在于刷哪里  刷什么?
    我建议 :
    1,增加减速效果和时间的天赋 要加满
    2,元素专注至少加1点(视装备而定)
    3,如果不下FB  冰霜导能就免了  当然 反之要加满或2点
    4,刷单个怪  15%将怪冻在原地的天赋很好用
      刷多个怪  这个天赋千万别加(操作极好的除外)
    5,冰箱聚怪的作用不可忽略  6,暴风雪我个人加了3点(2点也可)
    7,强化冰锥最最重要

    光***