冰法多少级可以单刷MLD?怎么刷啊?

如题!

谢谢了先!

好评回答
      FS刷MLD???我从来没听说过这个……MLD怪不够集中唯一一些可以群暴的虫子和蛇几乎都没经验。而且血高的怪太多,我觉得楼主你肯定是听错了。我知道FS单刷的就是厄运和血色。血色是打钱用的,厄运是56左右去单刷,不过自从现在暴雪限制刷FB后,单刷厄运也变的不现实。
       我告诉你个地方,保证安全保险而且迅速。 就是祖而法拉克。4个FS一个MS刷,就刷到挖完坟墓,1个小时绝对富裕,一次引6~7个怪。而且绝对不会被团灭,因为4个FS一起暴的话就算死了一个或者2个FS,那时怪肯定已经死的差不多了,甚至用脚T一下就挂的。
      而且说真的,我当初刷那会,怪都打不掉一个FS半血就都挂了。 1个小时刷一次,1次保证在3W以上的经验。百人那里不打,就挖完坟墓后打BOSS,打完就重置。因为一个小时一次,所以绝对不算是刷FB。还没有对方阵营的捣乱。大概从46就可以开始刷,我从46到52就用了2天多的时间,可以说是飞升。
       不光如此,BOSS掉一个仗和一个手,都是可以用到55以上的东西,相当不错的说。而且如果RP好的话,ZUL里暴奥伤装非常的多。我在里面打到过5件奥伤装,加起来加奥术伤害有120左右,群起来的话还是非常爽的。

    h***

其他答案

  • 晕。。。楼上的几位没理解吧。。。
    楼主的意思是刷怪。就像以前刷厄运。难道是刷BOSS啊。。。呵呵。刷厄运是刷门口的花。。这个大家都知道吧。。。
    刷MLD是刷里面的泥浆怪。。。嘿嘿。不过经验被下调了。
    还有就是重复重置副本的话。呵呵。小心自己的号被封了。。。

    玉***

  • 楼上的没事吧  谁没事60了去MLD刷怪  你去? 再说 要不是60去MLD刷怪也没必要  一是FS那身布衣能挨几下打  而且MLD都是几个怪在一起  根本打不了  不怕死就去试试 还有楼上一位兄弟说 你自己SOLO到公主了  那请问 之前的那些怪你怎么打过去了  一个FS能打2个大石头人 BS自大狂 也BS吹牛不上税的

    豆***

  • 推荐是 火法 杀公主,比较轻松。其它法师不能,必须瞬发强大

    i***

  • 60DZ还可以碰运气潜进去杀杀小BOSS,FS一个人不是找死啊~!

    苏***